Sonnengetrocknete Tomaten überbackene Kartoffeln

Sonnengetrocknete Tomaten-überbackene Kartoffeln benötigen ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,97 $ pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie ölgefüllte sonnengetrocknete Tomaten, Cheddar-Käse, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Überbackene Kartoffeln mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto, (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt, und (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt.
Anweisungen
Die ersten sechs Zutaten in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. In einem gefetteten 3-qt. Auflaufform, Schicht die Hälfte der Kartoffeln, Tomatenmischung und Käse. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.