Das Rezept Sonnengetrocknete Tomaten Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 456 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, Brotmehl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser, Mehl, Milchpulver, Zucker, Salz, Butter oder Margarine, Tomaten und Hefe in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Brotmaschine geben. Auf Teigzyklus einstellen und die Maschine starten. Teig wird 1/2 Pfund sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Butter
Tomate
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Wenn die Brotmaschine den Teigzyklus beendet hat, nehmen Sie den Teig heraus. 1 Minute von Hand kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
3
In eine geölte Schüssel geben und einige Male umdrehen, um die Teigoberfläche zu beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Staub ein 10 x 15-Zoll-Backblech mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Teig ausrollen, um die Pfanne zu passen. Machen Sie mit den Fingerspitzen Vertiefungen im Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pinsel oberfläche mit öl, und abdeckung mit einem feuchten tuch. 30 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Mit Parmesan, Rosmarin, Knoblauchsalz und Mozzarella bestreuen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.