Sonnengetrocknete Tomaten Palmiers

Sonnengetrocknete Tomaten Palmiers
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Sonnengetrocknete Tomaten-Palmiers könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Eine Mischung aus Thymianblättern, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 4%. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einen Mini-Chopper geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
2
Teig entfalten und zu einem 10 x 9-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Verteilen Sie die Tomatenmischung über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
TeigTeig
4
Rollen Sie lange Seiten des Teigs, Gelee-Roll-Mode, bis sie in der Mitte treffen. Chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teigrolle quer in 20 Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einer Schicht auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in54 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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