Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken

Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken
Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 414 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm, und Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Tomatenöl, Knoblauch und Schalotten in eine kleine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Knoblauchmischung in den Prozessor geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Tomaten und Oregano hinzufügen. Mischen, bis sich Paste bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Saute, bis Knoblauch bräunt, ca. Knoblauch und Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
4
Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
5
Fügen Sie 1 Rack zur Pfanne hinzu, abgerundete Seite nach unten. Sear bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer rack zu großen umrandeten backblech, abgerundete seite nach oben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Ofen vorheizen auf 450° F. Lammbraten 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
1/3 Tasse Tomaten-Knoblauch-Paste dünn übereinander verteilen. Zurück zu ofen und braten, bis thermometer in der mitte eingesetzt register 134 °F, über 3 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Lammfleisch 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
11
Zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden und servieren.
1
Schwarze Kirschfrucht und ein leicht würziger Abgang passen gut zum Knoblauchlamm. Probieren Sie Alpha Estate 2005 Xiñómavro (Griechenland, $ 36).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
FruchtFrucht
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin