Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken
Sonnengetrocknete Tomaten und Knoblauch-verkrustete Lammrücken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 414 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm, und Knoblauch-verkrustete Braten Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
1/4 Tasse Tomatenöl, Knoblauch und Schalotten in eine kleine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Folie abdecken.
Backen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Knoblauchmischung in den Prozessor geben.
Tomaten und Oregano hinzufügen. Mischen, bis sich Paste bildet. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben.
Saute, bis Knoblauch bräunt, ca. Knoblauch und Rosmarin wegwerfen.
Lamm von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie 1 Rack zur Pfanne hinzu, abgerundete Seite nach unten. Sear bis goldbraun, ca.
Transfer rack zu großen umrandeten backblech, abgerundete seite nach oben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lammfleisch.
Ofen vorheizen auf 450° F. Lammbraten 18 Minuten.
1/3 Tasse Tomaten-Knoblauch-Paste dünn übereinander verteilen. Zurück zu ofen und braten, bis thermometer in der mitte eingesetzt register 134 °F, über 3 minuten länger.
Lammfleisch 10 Minuten ruhen lassen.
Zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden und servieren.
Schwarze Kirschfrucht und ein leicht würziger Abgang passen gut zum Knoblauchlamm. Probieren Sie Alpha Estate 2005 Xiñómavro (Griechenland, $ 36).