Sonniges Hühnchen mit Reis

Brauchen Sie ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? „Sunny Chicken 'N' Rice“ könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 703 Kalorien . Eine Mischung aus Orangensaft, Salz, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 52 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Easiest Breakfast Ever: Sunny Fruit Parfait“ , „Kerabu Rice (Rice Salad)“ und „ Cauliflower, Brown Rice and Vegetable Fried Rice“ .
Anweisungen
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Orangensaft, Konfitüre, Piment, Salz, Pfeffer und Ingwer vermischen. Unbedeckt bei höchster Stufe 1 bis 1,5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Konfitüre zu schmelzen beginnt; umrühren.
Geben Sie den Reis in eine flache, mikrowellengeeignete Schüssel (3 qt.) und legen Sie das Hähnchen darauf.
Sauce über Hähnchen und Reis gießen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Abdecken und bei 80 % Leistung 11–15 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Hühnersaft klar ist und der Reis weich ist.