Sonniges mediterranes Huhn

Sonniges mediterranes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Hähnchenbrust, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Albondigas im spanischen Stil in einer sonnigen mediterranen Sauce, Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, und Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
2
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. In flache Schüssel Milch geben. In eine andere flache Schüssel Müsli geben; Tauchen Sie das Huhn in Milch und bestreichen Sie es mit Müsli.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GetreideGetreide
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen huhn in öl 15 minuten, drehen einmal, bis saft von huhn ist klar, wenn dicksten teil geschnitten wird (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In derselben Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Zucchini, Auberginen, geröstete Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Rühren Sie 3 Esslöffel Wasser und den Limettensaft ein; Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1 1/2 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdeckung; vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert wird. Fluff couscous mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Auf große Servierplatte Couscous legen. Top mit Huhn und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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