Triple Sliders könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 52g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffel-Brötchen, Mozzarella-Käse, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dreifache Schweinefleisch-Schieberegler, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, und Hot-Dog-Regler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
3 Esslöffel Raps in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel hinzufügen und goldbraun kochen und etwa 15 bis 20 Minuten karamellisieren, wobei alle paar Minuten umrühren muss.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
4
Das Hackfleisch zu 12 gleich großen Mini-Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
5
Das restliche Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jede Seite der Pasteten mit dem Grillgewürz würzen, in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Flip die Burger, Top 4 mit etwas Blauschimmelkäse, die nächsten 4 mit 2 Scheiben Cheddar und die letzten 4 mit 2 Scheiben Mozzarella. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
In einem Mini-Chopper oder Mixer den Ketchup und die gerösteten roten Paprika hinzufügen (1 rote Paprika zum Garnieren der Burger reservieren). Mischen, bis glatt. Wenn die Mischung zu dick ist und sich nicht gut vermischt, fügen Sie 1 oder 2 Esslöffel der Flüssigkeit aus dem Glas mit gerösteten roten Paprikaschoten hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise und Pesto in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Montage:Schneiden Sie den reservierten roten Pfeffer in 4 Stücke, um die Cheddar-Burger zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
3
Legen Sie die Burger auf die unteren Hälften jedes Brötchens. Die 4 Cheddar-Burger mit den roten Pfefferstücken und etwas Ketchup belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Die 4 Mozzarella-Burger mit etwas Pesto Mayo belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Zum Schluss die Blauschimmelkäseburger mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken. Auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Weiße Perlendragees
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten