Sonntag Abendessen Gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäse Kartoffeln, Zucker Snap Erbsen

Sonntag Abendessen Gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäse Kartoffeln, Zucker Snap Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sonntag Abendessen gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäse Kartoffeln, Zucker und Erbsen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 951 Kalorien, 77g protein, und 41 G Fett pro portion. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zucker, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. rstaunlich. Versuchen Sonntag Abendessen Gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäse Kartoffeln, Zucker Snap Erbsen, Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen, und Schweinekoteletts und Zucker Snap Erbsen mit Minze Julep Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Pfanne abdecken, um Kartoffeln schnell zum Kochen zu bringen. Kartoffeln Kochen, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln abtropfen lassen und zum Trocknen in den heißen Topf geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Milch, Frischkäse und Zwiebel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Frischkäse zu Milch und Mischblasen schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
4
Gießen Sie heiße Milch und Frischkäse in die Kartoffeln und zerdrücken Sie sie auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KartoffelKartoffel
MilchMilch
5
Fügen Sie etwas mehr Milch für weichere Kartoffeln hinzu. Nach Belieben mit Salz würzen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
6
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
7
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Öl und Speck in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Apfel, Sellerie und Zwiebel hinzu und würzen Sie die Mischung mit Kräutern, Salz und Pfeffer. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie Gemüse 5 Minuten unter häufigem Rühren. Crumble die Mais-Muffins in die Pfanne und kombinieren Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mais-muffinsMais-muffins
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
ApfelApfel
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Eine große Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
11
Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite kochen. Nicht überkochen. Die Koteletts sollten fest sein, aber immer noch Säfte abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
12
In einen mittelgroßen Topf die Erbsen und die Brühe und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze geben. Wenn die Flüssigkeit kocht, decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Erbsen 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich, aber immer noch grün sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
13
Pfanne vom Herd nehmen und die Erbsen mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Um gefüllte Koteletts zusammenzubauen, legen Sie ein dünnes Kotelett auf einen Teller oder eine Servierplatte. Hügel das Schweinekotelett mit Füllung, so dass einige auf den Teller verschütten, dann oben mit einem zweiten Hacken. Wiederholen Sie mit 3 restlichen Portionen. Geben Sie Kartoffeln und Erbsen, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KartoffelKartoffel
StuffingStuffing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin