Sonntag, Huhn und Füllung

Sonntag, Huhn und Füllung
Sonntag Huhn und Füllung könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Hühnersuppe, Hühnerbrusthälften, Milch und einige andere Zutaten kondensiert haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Sonntag, Huhn und Füllung Backen, Sonntag Koteletts und Füllung, und Sunday ' s Best Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen des Pakets vor; Löffel in der Mitte eines gefetteten 13-In. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie Huhn um Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Suppe, Milch und Petersilie vermischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Abdecken und 20 Minuten bei 400 ° backen. Decken Sie auf und backen Sie 10-15 Minuten länger oder bis ein in das Huhn eingesetztes Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin