Sonntag Morgen Chilaquiles
Sonntagmorgen Chilaquiles könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Avocado, Quark, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Sonntag Morgen Chilaquiles, Sonntag Morgen Haferflocken, und Sonntag Morgen Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eier, 1 auf einmal, in die Pfanne geben und zwischen den Eiern Platz lassen; mit Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 4 bis 5 min. oder bis Weiß und Eigelb gesetzt sind.
Eier aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Tortilla-Chips hinzufügen; 5 bis 8 min kochen. oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 1 min.
Enchilada-Sauce und 1/2 Tasse Käse hinzufügen; leicht mischen. Top mit Eiern und restlichem Käse.
Ort Pfanne, 6 Zoll von der Hitze; broil 2 zu 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Koriander und avocados.