Sonntagsbraten mit Soße
Sunday Roastbeef und Soße ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Für $6.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Sauce hat 632 kalorien, 50 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Rippenaugenbraten, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Sonntagsbraten mit Soße, Sonntagsschmorbraten mit Pilzsauce, und Roastbeef Po'Boy mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Rippenaugenbraten mit schwerer Hand von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einem großen Schmortopf oder einer Bratpfanne erhitzen.
Rindfleisch in eine heiße Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun anbraten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 15 Minuten pro Pfund für mittel-selten, was eine ungefähre Stunde Kochzeit ergibt.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen und zelten Sie es mit Folie.
Überschüssiges Fett aus dem Schmortopf abgießen (auf Wunsch Thymian für Yorkshire Pudding reservieren) und bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld stellen.
Schalotten hinzufügen und weich und braun kochen, etwa 4 bis 6 Minuten. Den Topf mit 1/2 Tasse Wein ablöschen und gebräunte Stellen vom Boden abkratzen.
Restlichen Wein dazugeben, aufkochen und halbieren.
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis sie wieder um etwa die Hälfte reduziert ist. Die Soße durch ein feinmaschiges Sieb geben und in die Pfanne geben. Wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. Zum Würzen abschmecken und gegebenenfalls anpassen. Rindfleisch gegen das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit Soße servieren.