Sonntagsbrunch: Aguadito de Pollo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Sonntagsbrunch: Aguadito de Pollo aus. Dieses milchfreie Rezept hat 626 Kalorien, 72g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 78 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. norm. Versuchen Aguadito De Pollo (peruanische Hühnchen-Reis-Suppe), Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, und Sonntagsbrunch Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in kleine Soßenpfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken; zum Kochen bringen, abdecken und 8 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und köcheln Sie mit geschnittenem Knoblauch und einer halben Chilischote auf Lager, bis das Fleisch vollständig gekocht ist, ca. Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen, Knochen entfernen und Fleisch in große Stücke schneiden, Fleisch reservieren und Knochen wegwerfen.
Kartoffeln in Viertel schneiden und auf Lager kochen, bis sie weich sind, ca.
Eiernudeln zum Vorrat geben und 4-5 Minuten weich kochen.
Hühnerfleisch zum Aufwärmen wieder in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die Suppe zwischen den Schüsseln auf und stellen Sie sicher, dass jeder Fleisch, Kartoffeln, Nudeln und viel Brühe bekommt. Schneiden Sie jedes hart gekochte Eier in zwei Hälften und legen Sie es auf die Suppe.
Mit einem Teller geschnittener Limetten, gehacktem Koriander, dünn geschnittenem halbem Chili und gehackten Schalotten servieren, damit jede Person ihre eigene Suppe garnieren kann.