Sonntagsbrunch: Dorie Greenspans Haferflocken-Frühstücksbrot ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Crash-O-Cookies von Dorie Greenspan, Dorie Greenspan ' s Go-To Beef Daube, und Der beste Banana Bundt Kuchen (Dorie Greenspan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zentrum ein rack in ofen; vorheizen zu 350 °F. Butter 9-durch-5-zoll laib pan, staub mit mehl, und tap out überschüssige. Pfanne auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Laib Pfanne
Backofen
2
Machen Sie das Topping: Verwenden Sie in einer kleinen Schüssel Ihre Finger, um Zucker, Nüsse und Zimt zusammenzuwerfen, bis sie sich gleichmäßig vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Eier, Apfelmus, Öl und Buttermilch gut verquirlen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Nelken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Apfelmus
Buttermilch
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Entfernen Sie 1/2 Teelöffel der Mischung; werfen Sie es mit der Frucht zu beschichten. Beiseite. Rühren Sie den Hafer in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die flüssigen Zutaten über das Trockene und rühren Sie mit einem großen Gummispatel, bis alles gleichmäßig angefeuchtet ist. Übertreiben Sie das Mischen nicht. Streuen Sie die getrockneten Früchte über Teig und rühren Sie es zu mischen. Kratzen Teig in Pfanne; streuen über Topping, stampfen Sie es leicht mit den Fingern, so dass es klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
4
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis das Brot gebräunt ist und ein dünnes Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
Übertragen Sie das Brot etwa 5 Minuten lang in ein Kühlregal. Führen Sie ein Messer um die Seiten der Pfanne und unmold. Invertieren und rechts oben auf Raumtemperatur abkühlen.