Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sunday Brunch: Oat und Date Bars aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Wasser, Datteln und 1/4 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Datteln weich sind und die Flüssigkeit eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl, braunen Zucker, Haferflocken, gemahlenen Zimt, Backpulver und Salz mischen und gut mischen. Kombinieren Sie Butter mit trockenen Zutaten mit den Fingern oder dem Gebäckschneider, bis sich trockener Teig bildet (zwischen Crumble Topping und Tortenkruste).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Backpulver
Brauner Zucker
Haferflocken
Pie Kruste
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
4
Butter 8- von 8-Zoll-Backform und drücken Sie die halbe Kruste Mischung in den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie die Mischung über, dann restliche Krustenmischung sanft die obere Kruste an Ort und Stelle drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Reisedaten
6
Backen, bis die Ränder braun werden und die Mitte goldbraun ist, ca. Etwas abkühlen lassen und noch warm in Riegel schneiden.