Sonntagsbrunch: Steak, Eier und Sonniger Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sunny Side Up Eier, Gefrierschrank Fry-Up mit Sunny Side-Up Eier, und BLT Salat mit Eiern Sunny Side Up.
Anweisungen
Den Spargel mit 1/3 Tasse Wasser und einer Prise Salz in eine Pfanne mit Deckel geben. Decken Sie ab, stellen Sie die Hitze auf hoch und dämpfen Sie 5-8 Minuten, bis der Spargel zart ist und nur noch etwa ein Löffel Wasser in der Pfanne ist. Spähen Sie hinein und bewegen Sie den Spargel ab und zu. Wenn das Wasser zu schnell verdunstet, fügen Sie etwas mehr hinzu und stellen Sie die Hitze ein. Wenn am Ende noch viel Wasser übrig ist, gießen Sie alle bis auf einen Esslöffel ab. Wenn der Spargel zart ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, entfernen Sie den Deckel und werfen Sie den Spargel mit 1 Teelöffel Butter.
Braten Sie die Eier in der restlichen Butter an (ich habe meine in der buttrigen Pfanne gebraten, in der ich meine Steaks gebraten hatte), etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Sie möchten, dass das Weiß gesetzt wird, aber das Eigelb sollte flüssig sein, damit es auf eine schöne, freche Weise mit dem Käse verschmelzen kann.
Teilen Sie den Spargel auf 2 oder 3 Teller. Jedes Bündel mit etwas Käse, einem Spiegelei und etwas mehr Käse belegen.