Sonntagsbrunch: Teuflische Nieren auf Toast
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Lammnieren, koscheres Salz und gebrochenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsbrunch: Cranberry gebackener französischer Toast, Sonntagsbrunch: Toast mit Kumquat-Marmelade und Ziegenkäse, und Die bösen Bits: Teuflische Nieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Gristel und innere Membran von jeder Niere mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere.
Mehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer auf einem Teller vermengen und gut mischen. Beschichten Sie jede Niere in Mehlmischung und schütteln Sie sie gut, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Butter hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Nieren hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Flip jede niere und braun auf der anderen seite, über 2 minuten.
Senf, Worcestershire und Brühe in die Pfanne geben und die Zutaten verquirlen, um sie zu kombinieren. Simmer Nieren bis getan, über 2 Minuten.
Nieren zum Schneidebrett nehmen und ruhen lassen. Sobald die Brühe eingedickt ist, Pfanne vom Herd nehmen und zum Würzen abschmecken, bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Schneiden Sie jede Niere in drei Stücke und legen Sie sie auf Toast.
Mit Sauce beträufelt und mit gehackter Petersilie belegt servieren.