Kartoffel-Speck-Hash mit Spiegeleiern
Kartoffel-Speck-Hash mit Spiegeleiern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Spiegeleier & Süßkartoffel-Speck-Hash, Pastrami und Kartoffelhasch mit Spiegeleiern, und Blumenkohl & Süßkartoffel-Hash mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen; zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Beiseite.
Zum Abtropfen in der Pfanne Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika hinzufügen; Kochen Sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln weich sind und Zwiebeln und Paprika gebräunt sind.
Kartoffelmischung mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speck in die Pfanne geben. Thymian und Petersilie unterrühren.
Um Eier zu braten, erhitzen Sie 10-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben. Eier in Pfanne knacken; Deckel mit Deckel oder Teller. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Eigelb fest.
Fügen Sie Spiegeleier oben auf Hash hinzu.