Gegrillte Bearnaise Mais- und Kartoffelfolienpackungen
Gegrillte Bearnaise Mais und Kartoffelfolie Packs ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Schnittlauch, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Herbed Huhn & Kartoffel Folie Packs, Gegrillte Taco Burger und Kartoffelfolie Packs, und Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schneiden Sie vier 18x10-Zoll-Stücke von Hochleistungs-Aluminiumfolie. Mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Kartoffeln und 1 Stück Mais auf jedes Folienstück.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Schnittlauch in einer kleinen Schüssel; Nieselregen über Kartoffeln und Mais. Mais zu beschichten und Kartoffeln vorsichtig umrühren.
Folie über Kartoffeln und Mais falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 25 zu 35 Minuten oder bis Kartoffeln und Mais weich sind.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; entfalten folie.
Mit Schnittlauch bestreuen.