Sonntagsessen: Fisch- und Muscheleintopf mit grünen Oliven

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Sonntagsessen: Fisch- und Muscheleintopf mit grünen Oliven könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 23 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lauch, Tilapia-Filets, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf, Sonntagsessen: Rindfleisch-Zwiebel-Porter-Eintopf, und Sonntagsessen: Gebratener Fisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Sobald das Öl schimmert, Fenchel hinzufügen und kochen, bis es weich wird, ca.
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis diese Zutaten weich werden, ca.
Pflaumentomaten in die Pfanne geben, jede Tomate zwischen den Fingern zerquetschen und dann eine Prise rote Pfefferflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Hälfte von Tilapia hinzufügen. Kochen Sie, bis der Fisch auseinander zu flocken beginnt, dann fügen Sie den Rest von Tilapia und alle Muscheln hinzu. Deckel mit Deckel und kochen, bis der Fisch gekocht ist und alle Muscheln geöffnet sind, ca.
Sobald Fisch und Muscheln gekocht sind, fügen Sie grüne Oliven hinzu und werfen Sie sie zusammen.
Servieren Sie mit einem leichten Rotwein und viel Brot zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.