Sopa Marquis

Sopa Marquis
Sopa Marquis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 57g Fett, und insgesamt 1051 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hühnchen, Engelshaarnudeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 18 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mr. Marquis' wunderbare Füllung, Huhn Sopa, und Sopa Caldosa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Brühe und belasten Sie sie. Zupfen Sie die Hühnchenstücke heraus und legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2
Wenn das Huhn kühl ist, ziehen Sie die Haut ab und entsorgen Sie es, zerkleinern Sie das Fleisch grob und entfernen Sie Fett, Körner usw. wie Sie gehen. Legen Sie das Hühnerfleisch beiseite. Die Brühe kann bis zu 2 Tage vor der Zubereitung der Suppe hergestellt und das Huhn zerkleinert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
3
Erhitze einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die angespannte Brühe, den Sellerie und die Karotten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Brühe abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe köchelt, und kochen Sie, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Rühren Sie in der Zwischenzeit die Fideos in das kochende Wasser und zerdrücken Sie jede Handvoll, um die Nudeln zu zerbrechen. Kochen, bis sie weich sind, aber mit ein wenig Biss, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie das Olivenöl und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
Wenn das Gemüse weich ist, rühren Sie das zerkleinerte Huhn, Avocado, Koriander und Limettensaft in die Suppe. Bringen Sie den Topf Suppe zusammen mit den Nudeln und den Limettenkeilen auf den Tisch. Löffel einige der Nudeln in jede Schüssel und schöpfe etwas von der Suppe darüber. (Rühren Sie die Suppe mit einer Kelle um, damit Sie sicher sind, dass Sie etwas von jeder Zutat in jede Schüssel geben.) Die Kalkkeile separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Hühnchen, Zwiebeln und Paprika in einen großen Topf geben. (Bei mir ist 16 Liter.) Spülen Sie die Knoblauchzehen in kaltem Wasser ab und ziehen Sie dann die Papierhaut ab. Brechen Sie den Knoblauchkopf in einzelne Nelken. Spülen und schneiden Sie die Wurzeln vom Koriander ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Schneiden Sie ein Stück Käsetuch von der Größe eines Küchentuchs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Legen Sie die Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Achiotsamen und Koriander auf das Käsetuch, bringen Sie die Enden zu einem kleinen Beutel zusammen und binden Sie die lose mit Küchengarn zusammen. Geben Sie dem Beutel ein paar gute Schläge mit Ihrem Küchenhammer und geben Sie ihn in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um das Huhn um mindestens 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Drop in die schinken hock, wenn mit. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und Schaum von der Oberseite abschöpfen, während er sich bildet. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe bei einem gleichmäßigen, aber nicht rollenden Kochen kocht. 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Überprüfen Sie, ob die Brüste durchgegart sind, und nehmen Sie sie dann aus der Pfanne. Kochen Sie 15 Minuten mehr, dann entfernen Sie die Beine und Oberschenkel. Legen Sie das Huhn beiseite, um ein anderes Hühnergericht zuzubereiten. (Wenn Sie Rücken, Hälse, Flügel usw. verwenden., Sie müssen nichts entfernen.) Lassen Sie den Rücken, den Hals und die Flügel hinein, um die Brühe weiter zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
1 Stunde kochen lassen. Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel und legen Sie das Sieb mit ein paar Schichten Käsetuch aus. Die Brühe vorsichtig durch das Käsetuch abseihen. (Schöpfen ist der einfachste und sicherste Weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Salz hinzufügen, abschmecken und vor dem Abkühlen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 18 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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