Sopaipillas und Viel Kompott auf-Honig-Gebäck-Creme mit Vinagres De Yema Gran Reserva Glasur
Sopaipillas und Sherryfruchtkompott auf Honiggebäckcreme mit Vinagres De Yema Gran Reserva Glasur könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 651 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. ut. Versuchen Mini-Frucht-Blätterteig mit Zitronenglasur, Fruchtgefüllte Blätterteig-Donuts mit Zitronenglasur, und Gebäck dreht sich mit Gewürzzucker-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Gebäckcreme zuzubereiten, legen Sie die Milch in einen Topf. Teilen Sie die Vanilleschote und kratzen Sie die Samen in die Milch und fügen Sie auch die Bohne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Während die Milch erhitzt wird, Eigelb, Zucker und Honig in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Maisstärke hinzu und mischen Sie sie glatt. Sobald die Milch kocht, entfernen Sie die Vanilleschote und geben Sie 1/4 der Milch in die Eimischung, wobei Sie kontinuierlich verquirlen, um sicherzustellen, dass die Eier nicht durcheinander geraten. Sobald das Eigelb temperiert ist, geben Sie die Eimischung in die Milch im Topf zurück und schlagen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis die Mischung sprudelt und dicker wird. Dies sollte 1 bis 2 Minuten dauern. Sobald die Creme eingedickt ist, legen Sie sie in eine Schüssel über ein Eisbad und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Lassen Sie die Creme gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Sopaipillas: Mit einer großen Rührschüssel Mehl, Salz und Backpulver vermischen. In einer anderen Schüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen, um sie zu aktivieren, und zur Mehlmischung geben. Die Milch langsam einarbeiten, um eine einzelne Teigkugel zu bilden. Den Teig glatt kneten, abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
In einem großen Topf oder einer Fritteuse das Öl auf 360 bis 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem Cutter oder Messer in die gewünschten Portionsgrößen. Lassen Sie die Sopaipillas 2 oder 3 gleichzeitig in das Öl fallen und braten Sie sie, wobei Sie sie oft wenden, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Mit einem Skimmer entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Skimmer
9
Die warmen Sopaipillas mit Zimt und Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
10
Um das Fruchtkompott herzustellen, legen Sie die Zutaten in eine Rührschüssel und werfen Sie sie, bis die Früchte gleichmäßig überzogen sind. Lassen Sie die Früchte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Obst vor dem Servieren aus der Flüssigkeit abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
11
Um die Glasur herzustellen, den Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze um die Hälfte reduzieren. Den Honig im warmen Essig auflösen und abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Zum Servieren die Sopaipillas aufspalten und in einen Teil der Gebäckcreme geben. Füllen Sie den Rest der Sopaipillas mit Fruchtkompott.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kompott
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
13
Legen Sie die Sopaipillas auf jeden Teller, beträufeln Sie die Glasur um die Sopaipillas und bestäuben Sie sie mit Puderzucker und Zimt. Mit einem Schuss Essig auf dem Fruchtkompott abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen