Sopes mit Chorizo Refried Bohnen und einem würzigen Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 613 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus mexikanischer Chorizo, Jalapenos, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 5%. olide. Versuchen Vegane Sopes mit Refried Bohnen und Salsa Verde, Refried Bohnen mit Chorizo, und Chorizo Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Öl in einen großen Topf geben und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Masa Harina, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel und Salz vermischen und einen weichen Teig formen. Um die Sopes zu formen, schnappen Sie sich eine kleine Teigkugel und formen Sie Mini-"Suppenschüsseln" mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Goya Sazon
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auf ein Blech legen und 5 Minuten im Ofen backen, nur um den Teig zu setzen. Beiseite stellen, bis sie braten können.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für die Bohnen: In der Zwischenzeit die Wurst aus den Hüllen ziehen und auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie in der Pfanne auf und kochen Sie, bis das Fett anfängt zu rendern, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten schwitzen lassen.
Fügen Sie die Pinto-Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Mit einem Kartoffelstampfer die Bohnen in die Chorizo-Mischung zerdrücken und den Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Gut mischen und weitere 5 Minuten kochen, bis alles eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze warm halten und sicherstellen, dass der Boden nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8
Für den Slaw: In einer trockenen Pfanne den Fenchel aromatisch rösten und beiseite stellen. Mischen Sie in einer Schüssel Limettensaft, Jalapenos, Gurken, Kohl, Koriander und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gerösteten Fenchel dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 EL Pflanzenöl
Gezupfte Dillzweige
Rezept Pizzocheri
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Lassen Sie stehen, um die Aromen zusammenzubringen.
10
Für die Chilisauce: In einer trockenen Pfanne die Chilis aromatisch rösten, entfernen und beiseite stellen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie das Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch. Schweiß bis durchscheinend, ca. Hacken Sie die Chilis und fügen Sie sie mit den Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, über10 Minuten.