Soppressata-Eingewickeltes Schweinefleisch
Soppressata-Eingewickeltes Schweinefleisch erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 581 Kalorien, 44g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarinzweige, Salz und Pfeffer, Soppressata und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Presssack Pizza, Presssack Pizza, und Presssack-Käse-Sticks.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Wein mit dem Olivenöl vermischen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen.
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Das Schweinefleisch leicht mit Salz würzen und großzügig mit Pfeffer würzen. Überlappen Sie 2 Scheiben Soppressata auf einer Arbeitsfläche; Legen Sie eine Länge Schweinefleisch in die Mitte und rollen Sie es in der Soppressata auf. Wiederholen Sie mit den restlichen soppressata und Schweinefleisch.
Streifen Sie 2 Zoll Blätter vom dicken Ende der Rosmarinzweige ab. Mit einem scharfen Schälmesser die Enden zu Punkten schneiden. Fädeln Sie 2 Zwiebelkeile auf jeden Zweig, gefolgt von 1 Schweinebündel; zweimal wiederholen.
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl. Grillen Sie die Spieße über einem mittelschweren Feuer und drehen Sie sie, bis das Schweinefleisch und die Zwiebeln durchgegart sind und die Soppressata knusprig ist, etwa 12 Minuten.
Machen Sie voraus: Die Schweinebündel können früher am Tag zusammengebaut und vor dem Grillen gekühlt werden.
Weinempfehlung: Die würzige Soppressata schlägt ein weiches, trockenes Rot mit rauchigen Obertönen und etwas Würze vor. Betrachten 1999 Vigna Nirane Dolcetto d 'Alba oder die 1999 Giacomo Conterno Dolcetto d' Alba.