Soufflé mit Erdbeermarmelade Omeletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie superfeinen Zucker, Eigelb, Erdbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Erdnussbutter-Erdbeermarmelade-Riegel mit Streusel, und Soufflé-Omelett mit feinen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 42grad vorheizen
Stellen Sie einen Rost im oberen Drittel des Ofens auf. Ein großes Backblech großzügig mit Butter bestäuben und großzügig mit feinstem Zucker bestäuben. In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den superfeinen Zucker jeweils 1 Esslöffel einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. In einer Schüssel das Eigelb hellgelb schlagen. Das Eigelb vorsichtig in das geschlagene Weiß falten.
Verwenden Sie mit dem Spatel die Hälfte der Eimischung, um vier 5 x 3 Zoll große Ovale auf dem vorbereiteten Backblech zu bilden. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine 2 Zoll lange Vertiefung in der Mitte jedes Ovals und füllen Sie sie mit 1 Esslöffel Marmelade. Mit der restlichen Eimischung abdecken, um die Marmelade einzuschließen.
Backen Sie die Souffls etwa 10 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind, aber in der Mitte immer noch leicht wackeln. Übertragen Sie die Omeletts mit einem Metallspatel vorsichtig auf Teller. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.