Souffle a la KC
Souffle a la KC könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Senf, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Aprikose bröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so toll. Versuchen Süßkartoffel Souffle', Ei Auflauf, und Käse-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein und bestreichen Sie die Innenseite mit Parmesan.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
In Mehl verquirlen und nach und nach in Milch verquirlen, damit sich keine Klumpen bilden. Kochen, rühren, bis dick und hellbraun in der Farbe.
Vom Herd nehmen und Senf und Cayennepfeffer einrühren.
Das Eigelb und den Cheddar-Käse verquirlen und den Schinken einrühren. Legen Sie die Mischung beiseite.
In einer sauberen, trockenen Glas-oder Metallschüssel das Eiweiß zu weichen, aber festen Spitzen schlagen. Falten Sie die Käsemischung mit einem Gummispatel in das Eiweiß.
Gut mischen, aber nicht zu lange, oder die Mischung wird entleert. Es ist okay, ein paar weiße Streifen zu haben.
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Legen Sie die Schüssel in eine größere flache Pfanne und stellen Sie sie in den vorgeheizten Ofen. Füllen Sie die äußere Pfanne mit Wasser. Der Dampf hilft, das Souffle zu heben.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Wasserbad. Das Souffle hat eine goldene Farbe an der Kruste und kann leicht fallen, wenn es aus dem Ofen genommen wird. Das ist okay!