Sous Vide Ei-Souffle
Sous Vide Ei-Souffle ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Sous Vide Lachs, Sous-Vide-Steaks, und Sous-Vide-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Ihren Sous Vide Supreme oder Immersion Circulator auf 156 ° F. Stellen Sie die Mise en Plus für die Eier ein, da Sie schnell arbeiten möchten. Sie benötigen vier doppellagige Frischhaltefilmblätter, die etwas größer als ein Standardpapier sind, einen 3-Zoll-Rundschneider (ungefähr), einen Standmixer oder Handschläger, Küchengarn und entweder eine halbe Pfanne (wenn Sie ein Sous Vide Supreme haben) oder etwas Kleines und Schweres, an das Sie Ihre Souffles binden können (wenn Sie einen Tauchzirkulator verwenden). Stellen Sie bei der Sous-Vide-Supreme-Methode sicher, dass Ihr Wasserstand hoch genug ist, dass eine halbe Pfanne (sollte perfekt passen) nur das Wasser berührt, wenn Sie sie in den Supreme legen.
Eiweiß und Salz zu steifen Spitzen schlagen.
Legen Sie den Cutter auf eine ebene Fläche und legen Sie ein Blatt Frischhaltefolie darüber, wobei Sie eine Vertiefung in der Folie bilden, in der sich der Cutter befindet. Löffel geschlagenes Eiweiß in die Vertiefung, bis der Cutter fast voll ist.
Legen Sie das Eigelb vorsichtig auf das Weiß.
Löffel gerade genug Weiß über das Eigelb, um es zu bedecken.
Sammeln Sie die Frischhaltefolie, als wäre es ein Schulranzen, und binden Sie sie fest an die Oberseite des Eiweißes, damit Sie eine kleine Bettlertasche haben.
Schnell wiederholen für die restlichen Eier. (Für immersion zirkulator methode, binden ihre bettler geldbörsen um die schweren gegenstände, so dass sie bleiben eingetaucht in die wasser bad.)
Lassen Sie die Soufflés in das Wasserbad fallen (für Sous Vide Supreme mit halber Pfanne abdecken, damit die Soufflés eingetaucht bleiben, und füllen Sie die halbe Pfanne zur Stabilität mit Wasser). STELLEN SIE EINEN TIMER für 24 Minuten ein. Drehen Sie den Ofen auf broil.
Sobald 24 Minuten verstrichen sind, nehmen Sie die Geldbörsen aus dem Wasserbad, lösen Sie sie schnell und vorsichtig und legen Sie sie von der Seite nach oben auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, wobei Sie darauf achten, das Soufflé nicht zu zerreißen (ein kleiner Gummispatel funktioniert hier gut).
Legen Sie sie auf Medium Rack im Ofen unter Broiler und beobachten Sie SORGFÄLTIG. Wenn das Soufflé gerade oben zu bräunen beginnt, aus dem Ofen nehmen. Dies könnte überall von 2-4 Minuten. Sie möchten nicht überkochen oder Ihr Eigelb verliert seine Schnelligkeit.
Servieren Sie sofort über Gemüse, mit Trüffeln, Solo oder auf andere Weise, die Sie für richtig halten.