South Amerikanischen Mais-Pakete

South Amerikanischen Mais-Pakete

Anweisungen

1
Seide entfernen und wegwerfen. Stellen Sie eine Kastenreibe in eine Tortenplatte oder eine breite Schüssel und reiben Sie mit den größten Löchern genug Mais von den Maiskolben, um 2 Tassen einschließlich Flüssigkeit zu messen. Reservieren Sie Kolben zum Dämpfen von Humitas.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Tauchen Sie die Hülsen in einen breiten 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser mit einer Zange, dann
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
3
schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Schalen in Wasser, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
4
Weiße und hellgrüne Teile von Jakobsmuscheln zerkleinern und 2 Esslöffel Jakobsmuschelgrün separat hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Paprika, Chili und weiße und hellgrüne Teile der Schalotten unter Rühren mit einem Holzspatel 3 bis 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich und blass golden sind. Salz, Zimt und geriebenen Mais (einschließlich Flüssigkeit) einrühren und köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
HackfleischHackfleisch
6
Milch und Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann in die Maismischung einrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung ihre Form behält und sehr lockeren Rühreiern ähnelt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZimtZimt
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, die in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser steht, und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab. Scallion Greens einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Machen Sie etwa 25 Bänder aus schmalsten Schalen, indem Sie die Schalen der Länge nach in lange 1/2 Zoll breite Streifen zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Pat 4 oder 5 Schalen trocken und ordnen, cupped Seiten nach oben, auf einem Küchentuch mit breiteren Enden der Schalen in Ihrer Nähe. Etwa 2 Esslöffel Maisfüllung in die Mitte von 1 Schale geben. Falten Sie die Seiten über die Füllung, um sie einzuschließen, dann falten Sie das untere Ende über die Füllung und falten Sie das schmalere obere Ende über den Boden (das schmale Ende kann bis zur Rückseite der Verpackung reichen). Krawatte Paket mit einem Maishülsenband geschlossen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen (jeweils 4 oder 5), Füllung und Bändern.
10
Legen Sie reservierte Maiskolben in horizontalen Schichten in den Boden eines 6- bis 8-Liter schweren Topfes (nicht fest verpacken) und schneiden Sie bei Bedarf einige in zwei Hälften, um ein gleichmäßiges Regal zu schaffen, auf dem Humitas gedämpft werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
11
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Maiskolben fast zu bedecken, und ordnen Sie dann einige der verbleibenden Schalen in einer Schicht über den Maiskolben an. Stellen Sie Humitas aufrecht auf Schalen und bedecken Sie sie mit einer weiteren Schicht Schalen. Wasser zum Kochen bringen, dann Topf abdecken und Humitas dämpfen, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, bis die Füllung fest ist und sich beim Öffnen leicht von der Schale trennt (Test 1), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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