Southern-Style gebratenes Huhn mit Knoblauch Kartoffelpüree

Southern-Stil gebratenes Huhn mit Knoblauch Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 42 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Zucker, Knoblauch, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Parmesan-Stil, Gebackene Kartoffelpüree, Slow Cooker Country Style Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebratenes Huhn im südlichen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Sole, kombinieren Sie das Huhn, Buttermilch, Paprika-Sauce, die 3 Esslöffel Salz, und Zucker in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel in einer Schüssel; Versiegelungsbeutel. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in eine tiefe, schwere Pfanne oder eine Friteuse.
Erhitzen Sie öl auf 350 Grad F.
[Reinigungstipp: Wischen Sie eventuell auf der Arbeitsplatte verschütteten Hühnersaft oder Ei mit Clorox® Desinfektionstüchern** ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Während sich das Öl erwärmt, Mehl, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Hühnchen aus der Buttermilch nehmen und gleichmäßig mit Mehlmischung bestreichen.
Braten Sie das Huhn jeweils zur Hälfte 12 bis 15 Minuten in heißem Öl an oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Panade goldbraun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Falls gewünscht, halten Sie gebratenes Huhn in einem vorgeheizten 300-Grad-F-Ofen warm, während Sie die restlichen Hähnchenstücke braten.
Hähnchen mit Knoblauchpüree servieren.
Für Knoblauch Kartoffelpüree: Kartoffeln schälen, falls gewünscht.
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; 1 Teelöffel Salz einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abgelassene Kartoffeln und Knoblauch, Milch, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut mischen, bis alles glatt ist.
[Reinigungstipp: Wischen Sie alle Fleischreste oder verschütteten Eier auf der Arbeitsplatte mit Clorox® Desinfektionstüchern ab**. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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