Southwest Rib Roast mit Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, Rinderrippenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und ketogen ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Southwest Rib-Eye Steaks, Rosemary Rib Roast und Beef Rib Roast.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermischen. Für die Salsa 2 Teelöffel beiseite legen. Reiben Sie den Braten mit der restlichen Gewürzmischung ein.
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben in eine flache Bratpfanne.
Ohne Deckel 2 1/2 bis 3 Stunden bei 325 °C backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei mittel-seltenem Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C, mittel 160 °C und durchgegart 170 °C anzeigen).
Auf eine Servierplatte geben.
Vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.
Für die Salsa Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und die übrig gebliebene Gewürzmischung in einer Schüssel vermischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.