Southwest Rib Roast mit Salsa

Southwest Rib Roast mit Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, Rinderrippenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und ketogen ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Southwest Rib-Eye Steaks, Rosemary Rib Roast und Beef Rib Roast.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermischen. Für die Salsa 2 Teelöffel beiseite legen. Reiben Sie den Braten mit der restlichen Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Ohne Deckel 2 1/2 bis 3 Stunden bei 325 °C backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei mittel-seltenem Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C, mittel 160 °C und durchgegart 170 °C anzeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Auf eine Servierplatte geben.
5
Vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.
6
Für die Salsa Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und die übrig gebliebene Gewürzmischung in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit Braten servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score21
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