Southwest Shepherd's Pie (fettarm)

Southwest Shepherd's Pie (fettarm)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Pilze bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Gemüse welk ist und die Pfannenflüssigkeiten absorbiert sind, ca.Crumble in den Boden Sirloin und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gut gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abgießen.
3
Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
MmelMmel
ThymianThymian
4
Mehl über die Rindfleischmischung streuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie Rinderbrühe, Wein und Tomatenmark hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.Legen Sie einen 2-Liter-Auflauf (2 l) mit einem Stück Hochleistungsaluminiumfolie aus, das groß genug ist, um den Auflauf vollständig zu umschließen. Sprühen Sie die Folie leicht mit Kochspray in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Fleischmischung in den vorbereiteten Auflauf geben. Beiseite stellen, während Sie den Belag vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Legen Sie die Kartoffeln zum Abdecken in einen Topf mit kochendem Wasser. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain.Die Kartoffeln zerdrücken und ausreichend Magermilch hinzufügen, bis die Kartoffeln flaumig sind. Rühren Sie das Salz (falls verwendet), gehackte Jalapeo-Chilis, Koriander und Schalotten ein. Löffel die Kartoffelmischung auf die Oberseite der Fleischmischung und wirbelt mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
9
Bestreuen mit paprika und Käse.Decken Sie den Auflauf ab und frieren Sie ihn fest ein. Heben Sie die Lebensmittel aus dem Auflauf (die Folie haftet), wickeln Sie sie sicher in die Folie ein und schieben Sie die Verpackung in einen selbstdichtenden Kunststoff-Gefrierbeutel oder wickeln Sie sie in zusätzliche Folie oder Gefrierpapier um. Etikett mit dem Namen des Auflaufs und dem Datum. Verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.Wenn Sie zum Backen bereit sind, packen Sie den Auflauf aus und legen Sie ihn zum Backen wieder in die Auflaufform. Vollständig auftauen. Dann backen bei 191° (190C) für 40 bis 45 Minuten, bis golden und sprudelnd. (Da die kasserolle voll sein wird, kann es blase über, so legen sie ein blatt aluminium folie unter die kasserolle zu fangen alle tropft.)
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
ReisedatenReisedaten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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