Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaftpfanne Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Pilze bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Gemüse welk ist und die Pfannenflüssigkeiten absorbiert sind, ca.Crumble in den Boden Sirloin und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gut gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lendenstück
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Überschüssiges Fett abgießen.
3
Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Mmel
Thymian
4
Mehl über die Rindfleischmischung streuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
5
Fügen Sie Rinderbrühe, Wein und Tomatenmark hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.Legen Sie einen 2-Liter-Auflauf (2 l) mit einem Stück Hochleistungsaluminiumfolie aus, das groß genug ist, um den Auflauf vollständig zu umschließen. Sprühen Sie die Folie leicht mit Kochspray in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatenmark
Rinderbrühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Fleischmischung in den vorbereiteten Auflauf geben. Beiseite stellen, während Sie den Belag vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Legen Sie die Kartoffeln zum Abdecken in einen Topf mit kochendem Wasser. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Drain.Die Kartoffeln zerdrücken und ausreichend Magermilch hinzufügen, bis die Kartoffeln flaumig sind. Rühren Sie das Salz (falls verwendet), gehackte Jalapeo-Chilis, Koriander und Schalotten ein. Löffel die Kartoffelmischung auf die Oberseite der Fleischmischung und wirbelt mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Milch
Cilantro
Kartoffel
Grüne Zwiebeln
Chili-Pfeffer
Fleisch
Salz
9
Bestreuen mit paprika und Käse.Decken Sie den Auflauf ab und frieren Sie ihn fest ein. Heben Sie die Lebensmittel aus dem Auflauf (die Folie haftet), wickeln Sie sie sicher in die Folie ein und schieben Sie die Verpackung in einen selbstdichtenden Kunststoff-Gefrierbeutel oder wickeln Sie sie in zusätzliche Folie oder Gefrierpapier um. Etikett mit dem Namen des Auflaufs und dem Datum. Verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.Wenn Sie zum Backen bereit sind, packen Sie den Auflauf aus und legen Sie ihn zum Backen wieder in die Auflaufform. Vollständig auftauen. Dann backen bei 191° (190C) für 40 bis 45 Minuten, bis golden und sprudelnd. (Da die kasserolle voll sein wird, kann es blase über, so legen sie ein blatt aluminium folie unter die kasserolle zu fangen alle tropft.)