Southwestern Spice-geriebenes Bisonfilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Southwestern Spice-Rieb Bison Filet könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 149 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile Pulver, Oregano, Canolan Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Ancho-geriebenes Bisonfilet mit würziger Koriandersauce, Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Bison auf eine Schüssel legen; mit Saft beträufeln. Gewürzmischung über Bison reiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 42 vorheizen
Bison 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Sichern Sie Bison in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Bison in eine kleine Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 115 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert (Temperatur wird weiter steigen, wie Braten steht).
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.