Spaghetti alle Vongole
Spaghetti alle Vongole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 701 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Muschelsaft, Spaghetti, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spaghetti Alle Vongole, Spaghetti alle Vongole, und Spaghetti Alle Vongole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Chilischote im Olivenöl erwärmen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Fügen Sie die Muscheln, Muschelsaft und Wein hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, wobei die Pfanne gelegentlich geschüttelt wird, bis sich alle Muscheln öffnen.
Während die Muscheln köcheln, bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis al dente.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Muschelsauce und Petersilie hinzu und werfen Sie gut.