Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 120g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1957 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus einer Handvoll Parmigiano-Reggiano, einem Löffel Ricotta-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. enial. Versuchen Spaghetti Bolognese, Spaghetti Bolognese, und Spaghetti Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter Rühren, bis das Gemüse sehr zart, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Erhöhen Sie die Hitze ein wenig. Nehmen Sie das gemahlene Kalbfleisch und Rindfleisch, brechen Sie es in Stücke und geben Sie es in die Pfanne. Kochen Sie und brechen Sie die Klumpen mit einem Holzlöffel auf, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist. Dann die Tomaten und die Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie sehr langsam für 2 bis 2 1/2 Stunden, rühren Sie ab und zu, bis die Sauce sehr dick ist. Fügen Sie nun die Milch hinzu - die Milch macht das Fleisch schön zart - und köcheln Sie erneut, bis es eingedickt ist, weitere 20 bis 30 Minuten. Geschmack wieder für Salz und Pfeffer. Zerdrücken Sie die Sauce gegen die Seite der Pfanne, um sie wirklich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie die Hälfte der Sauce in Behälter und kühlen Sie sie bis zu einer Woche oder frieren Sie sie bis zu mehreren Monaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen für die spaghetti. Wenn Sie bereit sind zu dienen, lassen Sie die Spaghetti in das kochende Wasser fallen und kochen, bis sie weich und fest sind ("al dente", wie sie auf Italienisch sagen) 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Abtropfen lassen und die Spaghetti in eine große Nudelschüssel geben. Die im Topf verbleibende Sauce wieder köcheln lassen und den Ricotta-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Gießen Sie die Sauce über die abgetropften Spaghetti und geben Sie ihr einen guten Wurf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Mit einer Handvoll geriebenem Parmigiano, Basilikum und etwas Olivenöl garnieren. Pass mehr geriebenen Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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