Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 120g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1957 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus einer Handvoll Parmigiano-Reggiano, einem Löffel Ricotta-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. enial. Versuchen Spaghetti Bolognese, Spaghetti Bolognese, und Spaghetti Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter Rühren, bis das Gemüse sehr zart, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Erhöhen Sie die Hitze ein wenig. Nehmen Sie das gemahlene Kalbfleisch und Rindfleisch, brechen Sie es in Stücke und geben Sie es in die Pfanne. Kochen Sie und brechen Sie die Klumpen mit einem Holzlöffel auf, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist. Dann die Tomaten und die Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie sehr langsam für 2 bis 2 1/2 Stunden, rühren Sie ab und zu, bis die Sauce sehr dick ist. Fügen Sie nun die Milch hinzu - die Milch macht das Fleisch schön zart - und köcheln Sie erneut, bis es eingedickt ist, weitere 20 bis 30 Minuten. Geschmack wieder für Salz und Pfeffer. Zerdrücken Sie die Sauce gegen die Seite der Pfanne, um sie wirklich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Übertragen Sie die Hälfte der Sauce in Behälter und kühlen Sie sie bis zu einer Woche oder frieren Sie sie bis zu mehreren Monaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen für die spaghetti. Wenn Sie bereit sind zu dienen, lassen Sie die Spaghetti in das kochende Wasser fallen und kochen, bis sie weich und fest sind ("al dente", wie sie auf Italienisch sagen) 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Abtropfen lassen und die Spaghetti in eine große Nudelschüssel geben. Die im Topf verbleibende Sauce wieder köcheln lassen und den Ricotta-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Gießen Sie die Sauce über die abgetropften Spaghetti und geben Sie ihr einen guten Wurf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Mit einer Handvoll geriebenem Parmigiano, Basilikum und etwas Olivenöl garnieren. Pass mehr geriebenen Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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