Spaghetti im Stil des Wagenfahrers---Spaghetti alla Carrettiere
Spaghetti im Stil des Wagenfahrers --- Spaghetti alla Carrettiere könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 620 kalorien, 15g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Alla Puttanesca, italienische Art, Spaghetti Alla Carbonara nach römischer Art, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einem Topf mit schwerem Boden das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu und bringen Sie das Öl fast zum Kochen.
Fenchelsamen, Oregano und Knoblauch hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Der Knoblauch sollte sich leicht färben, aber nicht zu dunkel werden, damit die Sauce nicht bitter wird. Kochen Sie die Spaghetti im kochenden Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie weich, aber al dente sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große, erwärmte Schüssel geben.
Gießen Sie das Öl über die Nudeln und werfen zu beschichten. Auf vier einzelne Schüsseln verteilen und sofort servieren.