Spaghetti mit Bottarga und Mandelbrösel
Spaghetti mit Bottargan und Mandelbrösel ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 618 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Spaghetti, Bottarga, grobe Semmelbrösel und Pfeffer. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spaghetti mit Bottargan und Mandelbrösel, Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica), und Spaghetti mit Semmelbröseln.
Anweisungen
Die Kapern 1 Stunde in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Die Mandeln 10 Minuten auf einem Backblech rösten, bis sie goldbraun sind.
Die Mandeln abkühlen lassen, dann grob hacken; in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Die Semmelbrösel auf dem Backblech verteilen und im Ofen knusprig rösten.
Abkühlen lassen, dann mit den Mandeln und Petersilie werfen.
In einem großen Topf die Butter in 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Öl schmelzen.
Fügen Sie die Kapern, den zerdrückten roten Pfeffer und die Hälfte der Bottarga hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie etwa 5 Minuten brutzeln.
In einem anderen großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti unter Rühren al dente kochen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und 3/4 Tasse Nudelkochwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln der Bottarga-Sauce hinzu. Rühren Sie das reservierte Kochwasser 2 Esslöffel auf einmal ein, bis die Nudeln mit einer reichhaltigen Sauce überzogen sind.
Streuen Sie ein Viertel der Brotkrumenmischung in eine große, flache Schüssel. Top mit einem Drittel der Nudeln. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und enden Sie mit der Brotkrumenmischung.
Die restliche Bottarga über die Nudeln streuen und mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln.