Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Spaghetti Mit Chorizo Und Mandeln, Rosenkohl mit Chorizo, Rosinen und Mandeln, und Rosenkohlblätter mit Chorizo und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Brühe, Wasser, Wein, Safran und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und halten Sie sie auf einem niedrigen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Brühe
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knoblauch etwa 30 Sekunden lang hellgolden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Chorizo hinzufügen und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Transfer mit geschlitztem Löffel auf Papiertücher mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Butter in den Topf geben und Zwiebel goldbraun anbraten, etwa 5 Minuten, dann Nudeln hinzufügen und anbraten, Fideos mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis sie goldbraun sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
7
Fügen Sie Brühe Mischung und kochen, bedeckt, bis alle Flüssigkeit absorbiert wird, ca. Kichererbsen, Chorizo, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Petersilie
Knoblauch
Brühe
8
Nudeln mit Mandeln bestreuen und mit Öl beträufeln.