Spaghetti mit Endivien und Speck

Spaghetti mit Endivien und Speck
Spaghetti mit Endivien und Speck könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 40g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus belgischen Endivien, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Warmes Speck-Endivien-Dressing, Speck-Endivien-Tomaten-Bisse, und Endivien-, Stilton- und Specksalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, etwa 10 Minuten; auf Papiertücher geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Alle bis auf 1 EL abtropfen lassen. fett aus der Pfanne, fügen Sie Knoblauch und Zwiebeln, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Endivien hinzu und kochen Sie, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 8 Minuten.
5
Fügen Sie heiße Nudeln zu Endivien-Mischung zusammen mit Speck, Öl, Käse, Chiliflocken, Petersilie, Salz und Pfeffer, werfen gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
KäseKäse
EndivienEndivien
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin