Spaghetti mit frischen Muscheln, Petersilie und Zitrone
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln, Petersilie und Zitrone sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 742 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Spaghetti, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Spaghetti Mit Frischen Muscheln, Dampfmuscheln mit Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Dill und Petersilie, und Gegrilltes Zitronenhähnchen mit frischer Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang hellbraun an.
Fügen Sie Muscheln und 1/4 Tasse gehackte italienische Petersilie hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Wein hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie frischen Zitronensaft hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 6 Minuten (alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Fügen Sie Nudeln zur Muschelmischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer in große Schüssel.
Mit restlichen 2 EL Petersilie bestreuen und servieren.