Spaghetti mit Muscheln und Speck
Spaghetti mit Muscheln und Speck ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 681 Kalorien , 31 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 2,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Speck, Butter, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 90 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Muscheln in Ingwer-Zitronengras-Brühe , In Öl und Kräutern marinierte Muscheln und Muscheln mit Tomaten und Fenchel .
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Schmortopf oder einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Speck und die Schalotten hinzufügen und etwa 5 Minuten lang kochen, bis der Speck beginnt, braun zu werden.
Wein und rote Pfefferflocken dazugeben, Hitze erhöhen und etwa 2 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Die Tomaten dazugeben, mit den Händen zerdrücken und etwa 10 Minuten lang kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen; abgießen. Petersilie, Knoblauch und 1 TL Salz auf einem Schneidebrett verteilen und mit einem großen Messer zerkleinern und zerstampfen.
Die Muscheln in die Tomatensauce geben, umrühren, bis sie bedeckt sind, dann abdecken. Wenn sich die Muscheln öffnen (2 bis 6 Minuten), mit einer Zange in eine Schüssel geben; Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen.
Die Nudeln zur Soße geben und etwa 1 Minute lang schwenken, bis sie gut erhitzt sind.
Die Petersilien-Knoblauch-Mischung dazugeben und vermengen. Die Nudeln auf Schüsseln verteilen und die Muscheln darauf verteilen.