Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti und Muscheln in Weißwein, Spaghetti mit Zucchini und Weißen Bohnen, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und 2 Esslöffel Öl in einem großen Schweretopf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
2
Fügen Sie Knoblauch undrote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft,bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
3
Fügen Sie Tomaten mit Säften hinzu, zerkleinern Sie Tomatenleicht mit Ihren Händen. Erhöhen Sie die Wärme aufmittelhoch. Kochen, oft rühren, bissauce verdickt, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf kochendes Salzwasser, gelegentlich umrühren,bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Drain pasta, reserving1 1/2 Tassen pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Bohnen und Wein in die Sauce geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Wein fast verdampft ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Soße
Wein
7
Fügen Sie Muscheln und1 / 4 Tasse Pasta Kochflüssigkeit hinzu. Abdeckung; kochen, rühren gelegentlich, bis muscheln öffnen, about4 minuten (verwerfen alle, die nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Pasta
8
Fügen Sie Nudeln und 1/4 Tasse Pasta Kochflüssigkeit zu Muscheln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Hitze reduzieren tomedium und weiter rühren, hinzufügen morecooking Flüssigkeit als benötigt, bis die sauce coatspasta. Unter Schalen teilen.