Spaghetti mit Rindfleisch, geräucherten Mandeln und Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Rindfleisch, geräucherten Mandeln und Basilikum. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, koscheres Salz und Pfeffer, Spaghetti-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 3%. Versuchen Zitronen-basilikum-Spaghetti mit Mandeln, Brokkoli mit geräucherten Mandeln, und Hausgemachte geräucherte Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in das obere 1/3 des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Die Steaks auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Herbes de Provence auf beiden Seiten der Steaks bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie für 10 bis 12 Minuten für mittel-gut.
Lassen Sie die Steaks 10 Minuten ruhen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale und 1/4 Tasse Olivenöl. Verarbeiten, bis die Mischung grob gehackt ist.
Die gekochten Nudeln, die Tomatenmischung und die geräucherten Mandeln in eine große Servierschüssel geben. Gut werfen und die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan und gehacktem Basilikum garnieren. Schneiden Sie die Steaks in 1/4 Zoll dicke Scheiben und servieren Sie sie zusammen mit den Nudeln.