Spaghetti mit Shiitakes, Parmesan und Pfeffer

Spaghetti mit Shiitakes, Parmesan und Pfeffer
Spaghetti mit Shiitakes, Parmesan und Pfeffer erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 534 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesan, Shiitake-Pilzen, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise, Gebackene Parmesan-Spaghetti, und Parmesan Knoblauch Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Pilze, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze 5 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen, bis auf etwa 1 Tasse reduziert, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Drain. Werfen Sie die Spaghetti mit der Pilzsauce, den restlichen 2 EL Öl und 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Mit mehr Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1
Fügen Sie ein paar Esslöffel gehackte frische Kräuter wie Schnittlauch, Estragon, Thymian oder Petersilie zusammen mit dem Parmesan zu den Spaghetti hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2
Weinempfehlung: Die Mischung der Aromen öffnet die Tür zu allen Arten von Weinauswahl. Um der Erdigkeit der Pilze zu entsprechen, probieren Sie ein Weiß auf der Basis der Chardonnay-Traube; Ein Bourgogne Blanc aus Frankreich wäre besonders gut. Um den schwarzen Pfeffer widerzuspiegeln, suchen Sie nach einem Rot mit einem ähnlichen Geschmack, wie einem Dolcetto aus Italien oder einem Petite Sirah aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
ChardonnayChardonnay
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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