Kolumbianische Linsen

Kolumbianische Linsen
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Kolumbianische Linsen könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 263 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Tomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. norm. Versuchen Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Aji (Kolumbianische Salsa), und Kolumbianische Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie die Linsen, Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Salz und Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen und aufkochen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LinseLinse
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score37
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