Spaghetti mit Sommerkürbis, Tomaten und gegrillten Garnelen
Spaghetti mit Sommerkürbis, Tomaten und gegrillten Garnelen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 927 Kalorien, 29g protein, und 48g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Oreganoblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Spaghetti mit Sommerkürbis und Tomaten, Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten, und Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Spaghetti einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Kombinieren Sie die Kürbisse, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu, bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer und geben Sie alles gut. Dump, dass auf ein backblech und braten für 10 zu 12 minuten, bis der squash ist zart und karamellisiert. Kratzen Sie das Gemüse in eine große Nudelschüssel und bedecken Sie es mit einem Teller, um alles warm zu halten.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Verjus-Vinaigrette
5
Das Nudelwasser sollte jetzt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie, um die Stränge zu trennen. Kochen Sie für 8 bis 9 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Zum Abschluss schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse des Nudelkochwassers aus, lassen Sie die Nudeln abtropfen und werfen Sie sie vorsichtig mit dem gerösteten Gemüse und den gegrillten Garnelen.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie das Nudelwasser bei Bedarf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Erhitzen Sie einen großen Außengrill und wischen Sie ihn mit einem geölten Papiertuch ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Gehackten Knoblauch zu 1/2 Tasse Öl geben. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Baste mit Knoblauch-Olivenöl und Grill 3 Minuten auf jeder Seite basting, wie Sie gehen.