Spaghetti mit Sun Gold Tomatensauce
Spaghetti mit Sun Gold Tomatensauce ist ein vegan Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Kirschtomaten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft rühren, bisweich, aber nicht braun, 6-8 Minuten.
Addgarlic, basilikum, thymian, und estragon zweige, sternanis, und nelke, und kochen, rührenoft, bis duftend, über 2 minuten.
Tomaten und Essig hinzufügen. Kochen, rühren gelegentlich, bis Tomaten freisetzensafte und eine Sauce bildet, 10-15 Minuten.Entsorgen Sie Thymian-, Estragon- und Basilikumzweige, Sternanis und Nelken. Sauce würzen mitSalz und Pfeffer.
In der Zwischenzeit Spaghetti in einem Großentopf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Abtropfen lassen, reserving1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit.
Fügen Sie Pasta und 1/2 Tasse Pasta cookingliquid Sauce in Pfanne. Kochen, tossingand zugabe von mehr pasta kochen flüssigkeit asneeded, bis sauce mäntel pasta, about2 minuten.
MACH VORAUS: Sauce kann 1 Tag gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen. Beforetossing mit Spaghetti aufwärmen.