Spaghetti mit süßen 100 Tomaten, Knoblauch Schnittlauch und Zitrone Basilikum
Anweisungen
1
2 In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, oder bis Sie weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
2
Fügen Sie die Tomaten, den Schnittlauch und das Basilikum hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Tomaten gerade erst zu platzen beginnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
3 In der Zwischenzeit die Spaghetti im kochenden Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, bis sie weich und doch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
4 Mittelgroße Rote Tomaten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 1 Minute ziehen lassen, dann gleichmäßig auf vier erwärmte Nudelschalen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren