Spaghetti Mit Tomatensauce und Gebratenen Auberginen
Spaghetti mit Tomatensauce und gebratenen Auberginen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 714 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Zucker, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spaghetti Mit Tomaten und Auberginen (Auberginen) Sauce, Gebratene Spaghetti mit einer gerösteten Tomatensauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomaten und ihre Säfte hinzu und zerlegen Sie die Tomaten mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite eines Holzlöffels in kleine Stücke. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Tomaten in eine dicke Sauce reduziert haben, 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen. Mischen Sie mit einem Tauchmixer oder einem Arbeitsplattenmixer in Chargen.
Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Tomatensauce kocht, erhitzen Sie 1/2 Tasse Olivenöl in einer großen 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Die Auberginenscheiben in der Pfanne verteilen. Die Stücke werden sofort den größten Teil des Öls aufsaugen, aber schließlich das Öl ausstoßen und anfangen zu bräunen. Gelegentlich umrühren, bis die Auberginenscheiben von allen Seiten gebräunt sind und gerade erst knusprig werden, 8 bis 10 Minuten.
Scheiben mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Spaghetti in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn Sie fast fertig sind, reservieren Sie 1/4 Tasse Nudelwasser.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der Tomatensauce in den Topf geben. Drehen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie das Nudelwasser hinzu und werfen Sie die Nudeln, bis sie gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
Teigwaren auf vier Teller verteilen. Jeweils mit einem Viertel der gebratenen Auberginenscheiben belegen und großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.