Spaghetti mit weißer Muschelsauce
Spaghetti mit weißer Muschelsauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Baby Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Spaghetti mit weißer Muschelsauce, Spaghetti mit weißer Muschelsauce, und Angehoben Spaghetti mit Weißwein Clam Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spaghetti und kochen, gelegentlich umrühren, bis kaum zart zu beißen, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Olivenöl oft umrühren, bis er duftet (nicht bräunen), 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Wein, Muschelsaft und reservierte Flüssigkeit aus Muscheln hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind, 6 bis 8 Minuten.
Muscheln hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Spaghetti abtropfen lassen.
Zusammen mit Petersilie und Chiliflocken zur Muschelsauce geben; mischen und nach Belieben salzen. Gleichmäßig auf vier breite Schalen verteilen.