Spaghetti mit Wurst und einfacher Tomatensauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Spaghetti mit Wurst und einfacher Tomatensauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Wurst und einfacher Tomatensauce, Einfache Spaghetti mit Tomatensauce, und Gebratener Spaghettikürbis mit Wurst-Tomatensauce.
Anweisungen
Wurst auf einem kleinen Backblech anrichten. Bratwurst 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Pfanne aus dem Ofen nehmen (Broiler nicht ausschalten).
Wurst in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben in einer einzigen Schicht auf Backblech. Bratwurstscheiben 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Tomaten in eine Küchenmaschine geben und fast glatt rühren.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und gehackten Knoblauch hinzu; saut 1 Minute. Tomaten, Zucker und Salz einrühren; 4 Minuten kochen lassen oder bis sie leicht dick sind.
Wurst und gekochte Nudeln in die Pfanne geben; gut werfen. Mit frischem Basilikum und Parmigiano-Reggiano belegen.