Spaghetti Pizza Pie

Spaghetti Pizza Pie
Spaghetti Pizza Pie könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 48 kcal, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spaghetti, Ei, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti-Pizza, Pizza-Spaghetti-Torte, und Spaghetti Pizza Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen spaghetti mit der hälfte der Parmesan und ei; drücken sie auf boden und oben seite von 9-zoll pie platte zu bilden kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
ParmesankäseParmesankäse
KrusteKruste
EiEi
3
Fleisch und Nudelsauce mischen; auf Kruste verteilen. Top mit Mozzarella und restlichem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
KrusteKruste
FleischFleisch
4
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin